(记者 徐诗雅 李冰玉)11月16日上午,以省直工委委员周松柏为组长的省委教育工委书记抓基层党建述职评议考核调查核实组来校考察。学校在红楼四楼会议室召开汇报会。校党委书记李民、校长蒋洪新、校党委副书记刘起军出席会议。

周松柏介绍了调查核实组的基本情况,并对此行的背景、目的、考察方式等进行了说明。

李民代表学校对调查核实组一行表示热烈欢迎,并从高度重视,狠抓党建责任落实;学做结合,狠抓“两学一做”常态化制度化;注重实效,狠抓党建基层基础;精准扶贫,狠抓驻村帮扶成效四个方面汇报了学校党建工作的具体做法及成效。他表示,学校始终按照上级要求,立足实际扎实开展党建工作。学校将以此次督查为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进学校党建工作迈上新台阶。

调查核实组部分成员认真听取了汇报,并就学校的精准扶贫工作、失联党员联络工作、支部书记述职及基层党支部考核等提出疑问,李民、蒋洪新、刘起军等一一解答。

调查核实组部分成员场核查了学校党建工作相关材料,随机访谈了部分单位负责人、党支部书记和党员。

会后,周松柏一行参观了我校抗战文化园。

调查核实组成员还有:调查核实组副组长、省委组织部党员管理处副处长陈莹,省直工委组织部副部长陈巍,省直工委组织部调研员尹卫红,省直纪工委主任科员张洪波,调查核实组观察员、省党代表、省水利水电第一工程公司工程管理部部长康华英,省委教育工委组织部副部长黄星亮。我校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页