当前位置: 网站首页>>专题学习>>两学一做>>正文

我校开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作督查

发布时间:2017年09月29日  作者:   来源:湖南师范大学党委组织部

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,党委组织部按照学校党委要求,对各基层党组织“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实情况开展了专项督查。

党委组织部采取查阅《党支部工作记录本》等资料、随机抽查、个别访谈等形式,重点了解各基层党组织“两学一做”学习教育常态化制度化是否按要求部署推进,党支部主题党日和“三会一课”是否按要求开展,党员学习讨论是否做到全覆盖等内容。

从督查情况来看,各基层党组织行动迅速,开局有序、措施有效、推进有力。针对督查过程中发现的问题,党委组织部均逐一给出了书面整改意见,指导督促相关二级党组织和党支部进一步抓好落实。

上一条: 我校举行“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
下一条: 党委组织部党支部召开专题组织生活会并进行民主评议党员