当前位置: 网站首页>>专题学习>>不忘初心、牢记使命>>正文

【主题教育】医管办党总支第二党支部开展“担使命、履职责,矢志为民服务”主题教育专题讨论

发布时间:2019年10月26日  作者:医管办   来源:湖南师范大学新闻网

(供稿 医管办)10月23日,医管办党总支第二党支部组织开展“担使命、履职责,矢志为民服务”主题教育专题党课学习。

医管办党总支书记杨洁芳以“担使命、履职责,强化宗旨意识”为主题讲授了专题党课。她结合典型事迹,激励大家牢记入党誓词,不忘入党初心,在自己的岗位上履职担责,尽职尽责。

与会人员围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”的主题,对照党章找差距,对照“准则”和“条例”检视自身存在的问题,开展批评和自我批评,并结合党课学习心得讨论了如何提升学校师生健康服务质量,不断推进“党员示范岗”活动开展。

第二支部书记罗建平希望全体党员带头提高服务水平,增强大局意识,带动和带领全院员工,齐心协力共同推进医院工作的开展。

医管办副主任、校医院院长周国强结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,号召全体党员亮身份,亮承诺,亮职责,争创党员先锋岗和党员示范岗,并对医院各部门工作开展满意度调研活动进行了部署。

编辑:刘京颖

上一条: 【主题教育】唐贤清讲授“关于党的初心和使命的历史和现实思考”专题党课
下一条: 【主题教育】公管院党委举办庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲暨“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会