当前位置: 网站首页>>专题学习>>不忘初心、牢记使命>>正文

【主题教育】公管院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨工作会议

发布时间:2019年09月17日  作者:单雅杰 蔡云洁   来源:南师范大学新闻网

(通讯员 单雅杰 蔡云洁)9月16日下午,公共管理学院党委在院415会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨工作会议。院党委书记余望成主持会议并布置了相关工作。

余望成向参会人员报告了从中央到地方开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本情况,传达了主题教育活动的重要意义。他介绍了我校党委召开的“不忘初心、牢记使命”的工作会议情况,传达了工作会议的精神并进行了相关工作的部署。他提出,学院党委将按照学校开展主题教育的实施方案,结合学院的工作实际,制订学院的实施方案。他要求全体党员一是要提高政治站位;二是要明确要求、积极行动;三是要对照标准、务求实效,不折不扣地完成主题教育各项目标任务。

学院党政班子成员、系主任、党建工作指导委员会成员和全体党支部书记参加会议。

编辑:于一博

上一条: 【主题教育】离退休党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨工作会议
下一条: 【主题教育】树达学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会