当前位置: 网站首页>>专题学习>>两学一做>>正文

周俊武为附中全体教职工党员上党课

发布时间:2016年07月05日  作者:   来源:湖南师范大学党委组织部

(供稿 附中)7月1日下午,附中分党委庆祝建党九十五周年表彰大会暨“两学一做”专题党课在附中会议厅隆重举行,副校长周俊武,附中校长谢永红、附中党委书记曾少华、附中党委副书记兼纪检书记彭荣宏等出席会议。会议由曾少华主持。

彭荣宏宣读了《湖南师大附中关于2015—2016学年度“先进党支部”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的表彰决定》。获奖的组织代表和个人依次上台领奖。优秀共产党员代表和先进支部代表先后发言。

周俊武向在2016年高考中取得优异成绩的附中2013级师生表示祝贺,向附中全体教职工党员致以节日的问候,向受到表彰的先进支部和优秀个人表示热烈祝贺。他深情回顾了中国共产党走过的95年光辉历程,并表示深入了解历史,我们才能深刻认识到,中国共产党不愧为领导中国革命、建设、改革事业的核心力量,不愧为民族复兴伟大事业的主心骨和领路人,我们要相信党、拥护党、热爱党。结合“两学一做”专题学习教育,周俊武希望附中全体党员在政治思想上表现先进,牢记党员身份,增强党员意识,坚定理想信念,始终的思想和行动上与党中央保持高度一致;在职业道德上表现先进,用高尚的人格培养学生的高尚人格,用敬业精神带动学生的学业精神,用崇高灵魂雕塑学生崇高的灵魂;在职业素养上表现先进,以勇创一流的精神,做到工作的精细化和高标准,促进学生的发展,推动学校的发展;在改革创新上表现先进,抓住教育综合改革的契机,以研究型高中的建设为抓手,锐意改革,大胆创新,实现学校的内涵发展和特色发展;在工作业绩上表现先进,立足本职本岗,以骄人的成绩,无愧于共产党员这个称号,赢得群众的认可和尊重。

曾少华希望附中全体党员深刻领会周俊武的讲话精神,扎实推进“两学一做”专题学习教育,提高思想认识,凝心聚力,以奋发有为的工作推动附中在新的历史时期实现跨越式发展,创造新的辉煌。

附中全校教职工党员参加了会议。

编辑:潘君

审核:西米

上一条: 新传院14、15联合党支部开展“两学一做”暑期社会实践活动