发展党员
 信息统计
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党员管理>>正文

学校举行党员发展和教育管理服务工作交流会

发布时间:2013年10月06日  作者:   来源:湖南师范大学党委组织部

(记者 严雯雯 姚淳怀)6月20日上午,学校在红楼四楼会议室举行党员发展和教育管理服务工作交流会。副校级督导、党委组织部部长徐书华出席会议。会议由机关党委书记、党委组织部副部长周勇主持。

会上布置了2013年上半年党内统计工作,并对到场的各二级党组织代表进行了党员信息统计系统基本操作的培训。

各二级党组织代表在会上依次发言,就党员发展和教育管理服务等相关工作进行经验交流。

党委组织部副部长沈又红传达了中央、省里近期出台的关于高校党建工作的六个文件。

徐书华作总结讲话。她说,与会代表分享了很多工作经验,提出了许多宝贵建议,借此机会共同提高,共同进步,对于进一步做好党员发展和教育管理服务工作很有意义。她希望与会人员认真领会文件精神,做好文件精神的传达工作,并在实际工作中认真加以贯彻,不断提高我校的党建工作水平。

编辑:李巧蓉

审核:西米

上一条: 关于做好新调入党员组织关系接转和入党材料审核工作的要求