后勤集团党委召开换届选举大会

发布时间:2015年06月29日  作者:   来源:湖南师范大学党委组织部

(通讯员 张圣典 郭淇文)6月25日下午,后勤集团党委在国际学术交流中心五楼多功能厅召开了换届选举大会。副校长刘起军,校机关党委书记、党委组织部副部长晏昱等出席大会。会议由后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)许杭平主持。

晏昱宣读了学校《关于同意召开湖南师范大学后勤集团党员大会的批复》。

刘起军向大会的胜利召开表示祝贺,向后勤战线的广大共产党员和干部职工表示问候。他肯定了后勤集团为学校后勤工作付出的辛勤劳动,为学校的正常运转及建设发展提供了坚强的后勤保障。他希望后勤集团以此次党员大会为契机,把政治热情投入到日常工作中去,奋发图强,锐意进取,为学校的正常运转提供坚强有力的后勤保障,为促进学校的建设和发展做出应有的贡献。

后勤集团党委副书记蔡颂作《大会筹备工作报告》。

后勤集团党委书记向发意作了题为《适应新常态,促进新发展,不断提升后勤集团工作水平》的工作报告,回顾和总结了过去8年取得的成绩和存在的不足,对今后一段时间的后勤工作进行了展望。

后勤集团组织人事秘书许芳报告了党费收支情况。

大会通过差额选举和无记名投票方式选举出了7名新一届后勤集团党委委员(按姓氏音序排名):蔡颂、胡岳武、彭才华、王足粮、向发意、许杭平、颜希毅。

大会还组织全体到会党员观看了宣传教育片《信仰--时代先锋行》。

全体在职教职工党员、后勤集团离退休党员代表和列席代表共110人参加了会议。

编辑:李瀚

审核:西米

上一条: 关于开展2015年度二级单位领导班子和处级干部考核网上测评工作的通知
下一条: 关于做好先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选表彰工作的通知