发展党员
 党员管理
 信息统计
当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织工作>>正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间:2019年10月14日  作者:沈贤岚   来源:湖南师范大学新闻网

(通讯员 沈贤岚)10月12日,校党委书记蒋洪新在办公楼会议室主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,副校长周俊武、校主题教育领导小组办公室有关同志参加会议。

与会人员对前一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作进行了简要总结,并就下一阶段主题教育重要任务进行了研究部署。

蒋洪新传达了10月8日省委书记杜家毫在省委党校主讲党课的精神、10月11日省纪委书记傅奎召开的部分省属高校主题教育工作推进会精神。他强调,在省委巡回督导组的指导下,要严格按照学校主题教育实施方案,认真做好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实各项工作。他提出,要着重突出师大特色,深度结合学校工作开展主题教育,努力防止“偏”和“空”的问题;要切实围绕高校普遍性问题找好突破口,着重解决全面加强和改进学校党建和思想政治工作的核心问题、制约学校发展的关键问题、广大师生心头牵挂的民生问题;要创新学习方式,丰富学习内容,使广大党员领导干部在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想方面取得新的成效;要切实做好舆论宣传工作,充分挖掘和选树身边典型,努力营造学先进、赶先进、争当先进的良好氛围。