发展党员
 信息统计
当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织工作>>正文

我校党委组织部荣获“全省组织工作先进集体”称号

发布时间:2018年02月25日  作者:陈文东   来源:湖南师范大学新闻网

(通讯员 陈文东)2月21日,全省组织部长会议在长沙召开,省委常委、省委组织部部长王少峰出席会议并讲话。校党委副书记刘起军,校党委委员、党委组织部部长王辉参加了会议。会议表彰了一批全省组织系统工作成绩突出的先进集体(40个)和个人(99名),我校党委组织部荣获“全省组织工作先进集体”称号。

党的十八大以来,校党委组织部在学校党委的领导下,坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实上级部门和学校的各项决策部署,全面落实新时代党的组织路线要求,坚持立德树人总目标,发挥组织引领作用,围绕中心,服务大局,通过抓基层强基础、选干部强班子、优机制强队伍,促进学校党的建设和组织工作进一步规范化、制度化和专业化,为学校事业发展提供了坚强组织保证。