当前位置: 网站首页>>专题学习>>不忘初心、牢记使命>>正文

【主题教育】工设院研究生支部开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题学习研讨会

发布时间:2019年10月29日  作者:金耀   来源:湖南师范大学新闻网

(通讯员 金耀)10月24日下午,工程与设计学院工科与职教研究生支部在前栋211教室联合开展了“担使命、履职责,矢志为民服务”党课及专题学习研讨。工科与职教研究生支部书记彭玮祯担任此次主讲人。

与会的研究生党员、发展对象及入党积极分子,围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”的主题依次进行发言。各研究生代表结合自身实际情况,报告了个人学习情况和心得体会,并畅谈为民服务的理想及行动方向。

机械教工支部书记金耀认为,矢志为民服务,应日常学习与科研工作两手抓,珍惜研究生学习阶段,练就为人民服务的过硬本领,同时注重提高思想品德修养。

工科与职教研究生支部指导老师胡小桃鼓励同学们多开展交流和联谊活动,在交流中相互学习、共同提高,并积极培养崇高的思想境界,为人处世不计较一时之得失,勇于担当、乐于奉献。

此次活动旨在让各师生党员深刻理解“担使命、履职责,矢志为民服务”的内涵,有利于他们继续努力、不断进步,更好为人民服务。

编辑:刘书含

下一条: 【主题教育】附中党委举行理论学习中心组(扩大)专题学习会暨主题教育管理干部读书班集中学习活动