当前位置: 网站首页>>专题学习>>不忘初心、牢记使命>>正文

【主题教育】发规处开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨会

发布时间:2019年10月27日  作者:发规处   来源:湖南师范大学新闻网

(供稿 发规处)10月23日下午,发展规划与学科建设处党支部在校办公楼三会议室举行“担使命、履职责,矢志为民服务”专题学习研讨。研讨会由支部副书记孙雄辉主持。

机关党委副书记、二总支书记梁勇到会指导,并以支部成员身份参与研讨。他聚焦“担使命、履职责,矢志为民服务”研讨主题,从提高政治站位、端正思想认识、改进为民行动三个方面分享了个人感悟。

处长杨震紧扣专题研讨主题,结合前段集中学习和个人自学的情况,围绕“担当”谈了自身体会。他表示,共产党人的责任和担当就是为人民服务,作为党的干部,要从思想根源上把“为民服务”的责任当作使命来开展各项工作。

支部其他成员围绕研讨主题,就思想、行动、能力准备、工作实践多方面交流了此次学习感悟和体会。

发规处党支部全体成员参加了此次会议。

编辑:刘书含