当前位置: 网站首页>>专题学习>>不忘初心、牢记使命>>正文

【主题教育】党校扎实开展党员教育培训工作

发布时间:2019年10月24日  作者:党校   来源:湖南师范大学新闻网

(供稿 党校)自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,我校党校按照学校党委统一安排部署,扎实开展党员教育培训工作,先后开办第10期党员发展对象培训班、第67期入党积极分子培训班和第32期预备党员培训班,并专门安排“不忘初心、牢记使命”主题教育专题,请学校全体党委委员为培训班学员讲专题党课。

近年,我校党校在学校党委领导和上级党校的指导下,始终坚持党校姓党,坚定正确办学方向,立足立德树人的根本任务,大力开展党员教育培训。每年培训入党积极分子、发展对象和预备党员等各类学员1万余人次,为学校党员发展工作及党建工作打下坚实基础,并多次被评为湖南省高校“先进党校”。创新实施的“党校培训学分制”等工作得到同行广泛认可,作为湖南省高校党校教育研究会会长单位牵头组织制定的《湖南省高等学校党校培训规程》,成为高校党校开展培训工作的基本遵循,干部教育培训工作先后在全省干部教育培训工作会议上作经验交流。

编辑:刘书含

责编:张明明

审核:蔡 颂

上一条: 【主题教育】教科院党委开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨交流