当前位置: 网站首页>>专题学习>>不忘初心、牢记使命>>正文

【主题教育】教科院党委开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨交流

发布时间:2019年10月24日  作者:李岱峰   来源:湖南师范大学新闻网

(通讯员 李岱峰)10月21日下午,教育科学学院党委召开了“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨交流会议。会议由院党委书记汪植英主持,学校主题教育第三督导组组长匡尹俊到会指导。

与会成员围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”的主题,联系实际情况,交流了学习心得和体会,查摆了当前存在的问题,明确了努力方向。与会成员一致认为,学院要担当好立德树人的重要使命,切实履行好职责,为把新时代大学生培养成为社会主义建设事业合格的接班人而努力奋斗。为了进一步加强理论学习,深入开展思想政治教育工作,学院决定购置一批马列原著,以鼓励师生读原著、学原文、悟原理,加强对马克思主义哲学的学习与研究。学院导师应进一步加强与学生的联系、鼓励和引导学生刻苦学习,提升自学生的综合素养。学院也会进一步增强服务意识,为师生提供更好的工作、学习和生活条件。

学校主题教育第三督导组组长匡尹俊对此次研讨交流给予了充分肯定。他表示,与会成员紧密联系个人思想和工作实际,围绕主题进行了深入思考和坦诚交流,为下一步的落实整改奠定了良好基础,他希望学院能继续按学校的部署和要求,做好下一阶段的学习和调研工作。

编辑:赵一慧 李若彤

上一条: 【主题教育】物电院举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育宣讲