当前位置: 网站首页>>专题学习>>两学一做>>正文

廖志坤为人事处党支部上专题党课

发布时间:2016年06月24日  作者:   来源:湖南师范大学党委组织部

(供稿 人事处)6月22日下午,副校长廖志坤出席人事处党支部“两学一做”学习教育专题学习研讨会,并为人事处党支部党员上“讲政治、有信念”专题党课。

廖志坤围绕“讲政治、有信念”教育专题,结合自己的学习体会,谈了对“两学一做”的认识。他指出,《党章》是最根本的党内法规,是全面从严治党的根本遵循;《准则》重在立德,树立了党员干部道德的高线;《条例》重在立规,划出了党组织和党员不可触碰的底线。他从4个层面分析了《党委会工作方法》的主要内容,即态度上要站稳立场;决策上要民主集中;工作上要统筹兼顾;效果上要抓紧抓实。廖志坤要求,人事处全体党员要将“两学一做”与学校人事工作紧密结合,尽心尽力为学校综合改革和长远发展贡献智慧与力量。

人事处全体党员参加本次学习。

编辑:季新伟

审核:李瀚

上一条: 坚持问题导向 抓实“两学一做”——再论深入开展“两学一做”学习教育