当前位置: 网站首页>>专题学习>>不忘初心、牢记使命>>正文

【主题教育】图书馆党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 第二次专题学习研讨

发布时间:2019年10月22日  作者:图书馆   来源:湖南师范大学新闻网

(供稿 图书馆)近日,图书馆党总支在120会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组(扩大)第二次专题学习研讨会。会议由图书馆党总支书记罗晓慧主持。

罗晓慧对照第一督导组十月份督促指导工作安排,详细汇报了图书馆党总支主题教育的开展情况。与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《着力践行以人民为中心的发展思想》等重要篇章。

罗晓慧,图书馆馆长夏赞才,副馆长胡开胜,龚晓林围绕此次专题学习研讨主题逐一进行了发言。大家一致认为,要牢记党的初心使命和党的根本宗旨,要有强烈的责任意识、练就过硬本领、干出实在的业绩,为推动图书馆发展,培育担当民族复兴的时代新人,助力学校“双一流”建设贡献力量。

学校主题教育第一督导组副组长李春莲对此次专题学习研讨会进行总结。她表示,图书馆的主题教育开展实,活动创意新,正在举办的“庆祝新中国成立70周年报刊展” 厚植了师生的爱国情怀,有新意、有亮点。班子成员会前准备认真,发言既围绕主题又联系工作实际,展示了有温度、有情怀的图书馆人形象,她希望图书馆党总支继续严格按照学校党委要求做好下一阶段主题教育工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

图书馆馆总支委员、党支部书记和部门主任代表参加了此次学习研讨。

编辑:胡云天